Похожий пирог пекла Марина Цветаева вместе с сестрой Анастасией, когда приходили гости. Я его пеку не в первый раз, потому что он любим в нашей семье. Нежная заливка окутывает начинку одеялом, оставляя приятное послевкусие тающих во рту яблок. В рецептуру внесла кое-какие изменения: уксус с содой стал разрыхлителем, в заливке появилась ванилин, сверху пирог покрыла ягодным соком, украсила ягодами. Антоновку можете заменить на любой другой кислый сорт яблок. Резать пирог рекомендуется после полного остывания, как все пироги с фруктовой начинкой. Если пирог у вас «достоится» до следующего дня, он станет еще лучше, «отдохнув» в холодильнике.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как выпекать в мультиварке этот пирог? За 50 мин белый и кажется не пропекся. допекаю ещё...
Я выпекаю пирог в духовке, надеюсь, что у вас все получилось))🌷
спасибо за рецептик! мою старшая доченька - Марина)) приготовлю к ее приезду!))
Буду рада, если рецепт пригодится😊😊😊
Kakoi krasavchik👍👍flowerflowerflower
Чудесный, обновлённый пирог!👌👌👌heartflower
Да, я очень люблю этот пирог за нежую текстуруflowerflowerflower
Я его сразу и не узнала! Вы его так красиво с ягодками сверху сделали, удачно вписались!😀flowerflowerflower
Спасибо, Танечка, что заглянула (можно на ты?), всегда любуюсь твоми рецептамиflowerflowerflower
Конечно, на "ты" удобней!😀 Спасибо большое! Приятно очень!heart Тебя по-моему Лена зовут? Я тоже заглядываюсь на твои рецепты😀 Будем дружить?😱
Да, само собой, Танюшаflowerpooh_lolflower