Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Что-то у меня опять не поднялось тесто, что-то я делаю не так=(
Ириша, добавила еще два фото...с булочками, которые совсем недавно готовила по этому же рецепту, только без розмарина и сверху смазывала молоком. Получились почти такие же...тесто поднялось быстрее. Не знаю в чем дело...😀
Приготовила сейчас к борщу, но у меня тесто почемуто не поднялось=( и соответственно мякишь не такой мягкий получился, но корочка вкусная-хрустящая=) что-то я с дрожжами не так видимо...
Ой, как жаль, Ирина😞Но я сейчас еще раз все прочитала...все как делала, так и написано. Единственное, что не указала: дрожжи отмерять чайной ложкой, но с небольшой горкой...а еще муку просеивать надо. Может быть дрожжи были не совсем свежие...даже не знаю, что сказать. Спасибо за Ваш отзыв)))
Да, думаю в дрожжах дело, буду пробовать еще! =) все равно вкусно получилось=)
Розмарин, этим всё сказано... Представляю, какие они ароматныеheartheartheart
Ароматные и хрустящие)))Спасибо, Танюша, что заглянулаflowerflowerflower
Люба! Замечательный ароматные булочки!!!👌 Розмарин очень люблю, хотя он так и не прижился на моем окне😞...
Очень жаль, что не прижился...видимо, капризная травкаpooh_lolЯ помню тоже пробовала вырастить его, так у меня почему-то очень сильные и крепкие стебли пошли, а вот листочки на них были очень слабые и мизерные. Я тогда подумала, что солнца не достаточно было. Хорошо, что сейчас круглый год любую зелень можно купитьpooh_lolВика, спасибо, что заглянула и оценила мои булочкиheart
Какое говорящее название!!! 👌👌👌 Какая все-таки классная травка розмарин! Так тонко подчеркивает вкус блюда. Он практически всегда живет в нашем холодильнике.
Спасибо большое за отзыв😀Розмарин, конечно, на любителя...важно не переборщить с нимpooh_lolМне очень нравится, особенно к мясу👌