Всем знакома ситуация, когда после жарки или запекания мяса на дне сковороды и противне остаются
Макароны — вкусное, сытное, но при этом очень простое в приготовлении блюдо. Этот гарнир идеально
Роскачество исследовало 21 торговую марку российского меда. Только 20% образцов соответствовали
Лазанья не просто так стала популярной. Весь секрет этого слоеного блюда заключается в том, что
я ведь не зря спрашиваю...я испекла сегодня этот чудесный пирог😊 и даже не успела сфоткать...набросились мои и все съели😄 обязательно сделаю еще и выставлю на показ
pooh_lolpooh_lolpooh_lolКак здорово!😋😋Вот это по нашему!pooh_lolpooh_lol
когда пирог остынет его лучше в холодильник поставить или при комнатной температуре лучше резать и есть.Как вкуснее???😜
Наташа, он у нас до холодильника не доживает!pooh_lolpooh_lolОстынет немного и вперед!pooh_lolpooh_lolМне нравится , когда полностью остынет, но при комнатной температуре.Тогда тесто очень рассыпчатое и тает во рту!😋😋😋
Просто чудо, а не пирог!!! Вишневое наслаждение!!! Рецептик забрала!!!😍😍😍
Обожаю с вишней!! 😍А еще когда начинки много!!! Шикарный пирог! Я влюбилась!!😍😍 Да в него не возможно не влюбится ...это очень вкусно! Забираю!💐
Спасибо! Начинки в нем действительно ооочень много! В сезон вишни приходится печь его через день ( через - это потому, что нужно еще успеть поесть вареников с вишней pooh_lol). Ради этого пирога купили даже прибор для удаления косточек.😄
Я всегда, когда готовлю с вишней - не могу удержаться .... так и рука тянется к ней! таскаю.... и не стесняюсь!😆
Какой чудный пирог!!!!!
Спасибо большое, а какой он вкусный!!!😊