Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28290
1
Треска под хрустящей крошкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
18867
0
Реклама

Форель под соусом бешамель

Форель под соусом бешамель
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный рецепт. Рыба всегда получается нежная и сочная. Вам не придется думать о соусе для гарнира - в рыбе его достаточно. Можно готовить как порционно, так и в большой форме.Такая рыба хороша и как горячая закуска.

Пищевая ценность блюда

1284
кКал
54%
Белки152 г
Жиры42 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
38 %
8 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
700 г
700 мл
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Готовим бешамель: муку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, наливаем тонкой струйкой горячее молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Варим до загусения ( соус не должен быть слишком густой, т.к. он еще загусеет в духовке), добавляем мускатный орех и солим.
Готовим бешамель: муку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, наливаем тонкой струйкой горячее молоко и тщательно размешиваем, чтобы не было комков. Варим до загусения ( соус не должен быть слишком густой, т.к. он еще загусеет в духовке), добавляем мускатный орех и солим.


На весь экран

# шаг 2/5

Снимаем кожу с филе и режем на порционные куски. Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом и посыпаем ее розовым перцем.
Снимаем кожу с филе и режем на порционные куски. Выкладываем рыбу в форму, смазанную растительным маслом и посыпаем ее розовым перцем.


На весь экран

# шаг 3/5

Или вот такой вариант.
Или вот такой вариант.


На весь экран

# шаг 4/5

Духовку разогреваем на 200С. Рыбу заливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут.
Духовку разогреваем на 200С. Рыбу заливаем соусом и ставим в духовку на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

В порционных формочках рыба готовится максимум 15 минут. Bon appetit!
В порционных формочках рыба готовится максимум 15 минут. Bon appetit!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Какая вкусная рыбка!😍 Формочки - супер!💖💖💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо, что заглянули💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

форель люблю больше всего! тут у тебя так нежно что я растаяла....😋😋😋🌹

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка, так приятно от тебя такие слова читать💗💗💗

Natali
Natali
11 лет назад

очень вкусная и заманчивая рыбка💖

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Natali,

Спасибо за добрые слова, Натали💗💗💗

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

Лиза, рыбка супер!!! И формочки замечательные... Мои попроще...

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Ла Ванда,

Вика, спасибо🌸мне очень приятно твое внимание💖

Оксана
Оксана
11 лет назад

Вкусная рыбка, какие замечательный формочки у Вас Лиза!!!🌷🌷🌷

Liza Pirogova
Liza Pirogova
11 лет назад
Оксана,

Оксана, я рада, что вам понравилось😊а я хочу вашего салата😋

Оксана
Оксана
11 лет назад
Liza Pirogova,

)))) Лиза, спасибо Вам за голос и буду рада, если салат Вам понравится!!!!🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.