Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Простите Светлана, но это не "УЗБЕКСКИЙ плов". Свинину мусульмани не едят. и не курдючего жира. Извените, не называйте эту кашу пловом и тем более УЗБЕКСКИМ.
Светлана , спасибо за чудесный рецепт! 🌸
всётаки после марковки надо добавить воду и специи и немного потушить, так сказать пригатовить зервак, и только потом добавить рис.
воду также можно добавлять по ходу пока рис не будет гатов.
Вот люблю я плов., очень хорошо так описано. И вкусно смотрит💐ся.
Спасибо за хорошие слова!Приготовьте - не пожалеете(только с хорошим рисом!)🌷😊😊
Vsegda mechtala poprobuvat' nastojashchii uzbekski plov😋😋😋
На здоровье.Уверена - Вам понравится!😏