
Споры о том, можно ли пить сырую воду из-под крана не утихают на протяжении многих лет. Причем,
Блины можно заменить на менее калорийное блюдо из теста — вареники. На масленицу их лучше
24 февраля православные христиане отмечают Власьев день, посвященный памяти святого мученика Власия
Качество волос напрямую зависит от нашего питания. Пышные, гладкие, блестящие и здоровые волосы —
А духовку на 180С? Или поменьше?)
В 9-м шаге..... "Включаем духовку на 160 С."

Назвался груздем-полезай в кузов.
Обещала, значит выполняй.
Мясо очень понравилось и мне (и как хозяйке, и как едоку) и гостям. Очень вкусно, приятный аромат от темного пива (напоминает квасной аромат). Я покупала Жигули Бархатное.
Бекончик очень к месту. И очень вкусными получились горчичные греночки. У меня они получились сверху румяные, хотя фольгу не снимала, а снизу мягонькие. Мы их ели с первой половиной мяса вместо хлеба.
Спасибо за рецепт. Гости просили обязательно оставить в репертуаре и баловать их таким мясом почаще.
ОЧЕНЬ рада была получить Ваш отзыв к рецепту! (Джулия??)
Мне приятно, что рецепт оправдал Ваши ожидания и порадовал своим вкусом Вас и Ваших гостей!
Спасибо огромное за добрый отзыв к рецепту!
Всё выглядит замечательно и аппетитно; и мясо, и греночки! (они такие и получаются, как Вы указали...) )))
А какую роль играет хлебушек? Ломтики остаются или растворяются? Собираюсь готовить в пятницу. Напишу о результате.
Не знаю, какую роль...
Таков национальный бельгийский рецепт. Ломтики остаются... Обычно режу их и кладу в тарелки! ))) Но, вот последний раз готовила (пару недель назад) и сделала впервые без хлеба (просто горчица закончилась...
) получилось ТОЖЕ ОЧЕНЬ вкусно! 
Буду рада услышать Ваш отзыв! И спасибо за внимание к рецепту! 
интересный рецепт, я готовлю немного по-другому... теперь попробую Ваш способ!
спасибо!
Спасибо! ))) Буду рада, если рецепт пригодится!
Ира, это было ОЧЕНЬ вкусно! Просто очень! Делала на Пасху из курицы (темное мясо), Спасибо огромное, буду делать еще и еще, очень понравилось. Фото прилагаю, НО до момента запекания в духовке (не удобно было бегать с фотоаппаратом перед гостями... хехе). Спасибо!