Когда мы испекли все блинчики приступаем к сборке нашего торта.
Предварительно в майонез пропустим через пресс чеснок и перемешаем.
На блюдо где будет находится торт положеи 1 блинчик и смажем его майонезом.
На него положить 2 блинчик на который мы положим корейскую морковь.
И так до конца чередуя слой майонеза со слоем моркови.
Если вы не любите чеснок, то я хочу сказать, что можно и без него тоже вкусненько получается .
Сверху мы хорошенько смазываем майонезом и не забываем про бока.
Ставим для пропитки хотя бы на 2 часа в холодильник и тортик готов .
Ещё один вариант начинки
лук порезать кубиком , а морковь на тёрку и спассеровать на раст. масле
сыр твёрдый 300 г натереть на тёрке
Так же выкладываем на блюдо первый блинчик на него мы положим пассеровку, на него второй на него тёртый сыр и так до конца.
Тоже верхний слой и бока смазываем майонезом и можно поставить на 3-5 мин в духовочку чтобы сырок расплавился, но этот вариант мне больше нравится тёплым .
При подаче на стол нарезать как торт порционными кусочками
Приятного аппетита!
это же обжорство!pooh_lolpooh_lol
иногда можно себе позволить и это:😃