Очень вкусная рыбка со свежими нотками лайма) рецепт нашла в одной из своих кулинарных книг и очень захотелось приготовить) только меня не совсем устраивал соус, потому что не хотелось делать с сырым желтком, хотя в десертах я его часто использую, но вот в соусе мне не хотелось) почитала я о том, как можно его заменить: оказалось, что часто его заменяют вареным желтком) замена, конечно, не на 100% равноценная, так как сырой желток придает соусу нежную текстуру, но все же) еще я решила масла добавлять меньше, поэтому использовала густой йогурт) я приведу оба рецепта соуса - как предлагают в оригинале и как делала я) муж сказал, что отличный соус получился, и мне он тоже понравился - нежный, в меру пикантный, с рыбой и овощами хорошо сочетается)
Белки | 14 г |
Жиры | 141 г |
Углеводы | 22 г |
2 шт. |
15 |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 стакан |
½ стакана |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 г |
по вкусу |
2 шт. |
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Чудесная рыбка!
Оль вообщем приготовила я семгу по твоему рецепту - получилось очень вкусно, соус безумно нежный, а рыбка просто сказка, спасибо тебе за рецептик такой хороший, красную рыбу обажаю
Викуль, большое тебе спасибо))) я очень-очень рада, что все хорошо получилось))))))
Мне очень нравиться соус с желтком вареным,я для цезаря всегда делаю,да и не только!
Наташенька, спасибо большое за подтверждение))) я первый раз с ним готовила и мне тоже он понравился)) нежный получается))
ох как я по рыбке соскучилаааась очень захотелось глядя на твою фотку и подачу самого блюда!
Лизочка, спасибо тебе большое)) я вот без рыбки вообще не могу)) очень рада, что тебе подача понравилась))
Какая рыбка аппетитная! Вот бы стянуть хоть кусочек
Наташенька, с радостью тебя бы угостила)))