Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречневые блины с семгой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
52677
9
Реклама

Блины с клубникой

Блины с клубникой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Дайте блинному тесту постоять в холодильнике, оно будет более послушным.

Пищевая ценность порции

814
кКал
34%
Белки21 г
Жиры46 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
5 %
9 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
100 г
50 г
3 шт.
100 г
1 горсть
500 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 2/9

Яйца соединить с йогуртом, сахаром и солью и слегка взбить миксером.
Яйца соединить с йогуртом, сахаром и солью и слегка взбить миксером.


На весь экран

# шаг 3/9

Перемешать всю муку, всыпать ее в яичную массу, влить 250 мл молока и вымешать ложкой.
Перемешать всю муку, всыпать ее в яичную массу, влить 250 мл молока и вымешать ложкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Растопленное масло влить в тесто, перемешать.
Растопленное масло влить в тесто, перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Оставшееся молоко порциями вливать в тесто, каждый раз перемешивая миксером на медленной скорости.
Оставшееся молоко порциями вливать в тесто, каждый раз перемешивая миксером на медленной скорости.


На весь экран

# шаг 6/9

...
...


На весь экран

# шаг 7/9

Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь блины.
Разогреть сковороду, смазать ее гусиным жиром или растительным маслом и испечь блины.


На весь экран

# шаг 8/9

Клубнику нарезать дольками.
Клубнику нарезать дольками.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовые блины посыпать сахарной пудрой и подавать с клубникой.
Готовые блины посыпать сахарной пудрой и подавать с клубникой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
user_604121
user_604121
2 года назад

ДА , НЕПЛОХОЙ ВКУС !!!

user_532566
user_532566
4 года назад

Масленица

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.