Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ароматные сырные булочки

Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Ароматные сырные булочки
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные булочки, совсем несложные, а результат..... впечатляющий:)
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 г
Сыр (не менее 45% жирности) — 260 г (200 г в тесто + 60 г для начинки)
Дрожжи сухие — 7 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода (тёплая) — 250 мл
Яйцо (желток) — 1 шт.
Молоко — 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Дрожжи растворить в тёплой воде.Соединить муку, тёртый сыр,сахар,соль,влить дрожжи и замесить тесто.Вымесить тесто не менее 10 минут.
Дрожжи растворить в тёплой воде.Соединить муку, тёртый сыр,сахар,соль,влить дрожжи и замесить тесто.Вымесить тесто не менее 10 минут.


На весь экран

# шаг 2/5

На рабочей поверхности,присыпанной мукой,раскатать тесто и разделить на 8-10 треугольников.На край треугольника положить кусочек сыра.
На рабочей поверхности,присыпанной мукой,раскатать тесто и разделить на 8-10 треугольников.На край треугольника положить кусочек сыра.


На весь экран

# шаг 3/5

Треугольники скрутить рулетом от широкой части.
Треугольники скрутить рулетом от широкой части.


На весь экран

# шаг 4/5

Венчиком взбить желток с молоком. Выложить булочки на противень с пергаментом,смазать яично-молочной смесью и отставить на 30 минут на расстойку.
Венчиком взбить желток с молоком. Выложить булочки на противень с пергаментом,смазать яично-молочной смесью и отставить на 30 минут на расстойку.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)
Выпекать в разогретой до 200°С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
Darya Chikhanova
Darya Chikhanova
10 месяцев назад

Скажите пожалуйста, надо ли держать тесто в тепле, чтобы оно поднялось? Или в этом рецепте можно не ждать и сразу тесто раскатывать?

Мадам Эллен
Мадам Эллен
10 лет назад

Очень классные рогалики!

irushka78
irushka78
10 лет назад
Мадам Эллен,

Эллен,спасибо огромное за чудесный отзыв и аппетитнейшее фото!!!Очень и очень рада,что булочки Вам понравились!!!🌺🌺🌺

Eva
Eva
11 лет назад

Оумайгашбл!!! Это просто фантастика!!! Они такие вкусные, что невозможно остановиться!!!😱💖pooh_lol

irushka78
irushka78
11 лет назад
Eva,

Ой,Маруся,как мне приятно!!!!!Фото очень аппетитные!!Очень рада,что Вам понравились!!!!!😘😘😘

Чиша
Чиша
11 лет назад

Такие рогалики классные!!!Люблю сырную выпечку!!💖💖💖💐💐💐

irushka78
irushka78
11 лет назад
Чиша,

Наташенька,спасибо!!!И😍 я мимо сыра не могу пройтиpooh_lolpooh_lolpooh_lol💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вау!😱 Шикарные булки, Ириш!💗😍😍😍

irushka78
irushka78
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо😍😍💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.