Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Набор продуктов для этого рецепта может показаться вам необычным, но, поверьте, вкус готовой печени приведет вас в восторг! Блюдо получится сочным, нежным и вкусным.

Пищевая ценность порции

312
кКал
13%
Белки38 г
Жиры7 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
10 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
150 мл
1 шт.
1 шт.
10 шт.
3 ст. л.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Набор продуктов для этого блюда может показаться вам необычным, но, поверьте, вкус готовой печени приведет вас в восторг! Блюдо получится сочным, нежным и вкусным.
Набор продуктов для этого блюда может показаться вам необычным, но, поверьте, вкус готовой печени приведет вас в восторг! Блюдо получится сочным, нежным и вкусным.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарезанную печень выложите на разогретую сковороду с маслом и тушите до испарения воды, затем влейте вино и тушите, пока немного не выпарится. Нарежьте морковь соломкой, а лук — кубиком. Добавьте к печени, перемешайте и положите лавровый лист, обжаривайте 5–7 минут.
Нарезанную печень выложите на разогретую сковороду с маслом и тушите до испарения воды, затем влейте вино и тушите, пока немного не выпарится. Нарежьте морковь соломкой, а лук — кубиком. Добавьте к печени, перемешайте и положите лавровый лист, обжаривайте 5–7 минут.


На весь экран

# шаг 3/5

Посолите, поперчите, добавать остальные специи, перемешайте, выжмите сок апельсина в печень и потушите 3 минуты на среднем огне. Добавьте шампиньоны и пожарьте вместе еще пару минут.
Посолите, поперчите, добавать остальные специи, перемешайте, выжмите сок апельсина в печень и потушите 3 минуты на среднем огне. Добавьте шампиньоны и пожарьте вместе еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Переложите печень в сотейник и налейте горячую воду так, чтобы она покрывала печень. Добавьте томатный соус и тушите 20–25 минут. Снимите с плиты и добавьте нарезанный пластинками чеснок и измельченный укроп. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Переложите печень в сотейник и налейте горячую воду так, чтобы она покрывала печень. Добавьте томатный соус и тушите 20–25 минут. Снимите с плиты и добавьте нарезанный пластинками чеснок и измельченный укроп. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита!
Гарнир можно использовать любой. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Викуль, привет! Ох, зря я так затягивала приготовление этого блюда!!!pooh_lol Обалденно вкусно!!! Соус получается просто БОМБА!!!😎 Всем настоятельно рекомендую пробовать!!!💗
Я даже в следующий раз поольше водички добавлю, чтбы соуса было больше и его можно было прям ложкой черпать, мммммммммм😋😋😋 Огромнейшее спасибо за рецепт, буду готовить часто!!!!!!!😚😚😚

Виктория
Виктория
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ОЙ, Танюшечка огромное спасибо,., СПАСИБОЧКИ, так приятно, цемаю тебя😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Виктория,

😊 Тебе спасибо!!!!😘😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
11 лет назад

Вика,доверяю твоему вкусу!😍💐💐💐

Виктория
Виктория
11 лет назад
Натали*Лали,

Спасибо большое, вкусно и правда получилось, спасибо что ты меня поддержала, а то я прямо приуныла😍😍😍😘😘😘😘🌷🌷🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

И печень, и грибы мы лю😋😃 Вкусно!😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танюша😍я тоже люблю😘

Апрель
Апрель
11 лет назад

замечательное блюдо вышло😋😋😋

Виктория
Виктория
11 лет назад
Апрель,

Спасибо Алюшка😍

Т
Т
11 лет назад

Чудесно 😄 по вкусу и на фото!!! 😎💖😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Т,

Танюша спасибо большое😍😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.