Давайте замаринуем рыбу в домашних условиях. Маринад для скумбрии я делаю самый обыкновенный: немного уксуса и масла, набор стандартных специй. Через сутки на вашем столе вкусная и ароматная закуска.
Белки | 166 г |
Жиры | 153 г |
Углеводы | 24 г |
3 тушки |
2 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Тоже иногда сама мариную, вкусняшка!😊😋
Я очень люблю рыбку, в любом виде😃
Рецептик очень полезный, т.к не всегда в магазине можно купить свежую и хорошую рыбу, а вот сделать самой.... в этом весь смысл и домочадцы оценят и себе приятно. Спасибо, я обязательно воспользуюсь, забрала в КК и Вам букет💐 и признания!💖💖
Очень приятно!!!😊 Спасибо!!!!😘
Ну очень вкусная рыбка😋
и съедается очень быстро😃
это что-то! 😊😊😊😊😃💐
Спасибо😀