1.РУЛЕТЫ.Яйца отделить желтки от белков.К желткам добавить сахар,ваниль и взбить.Билки также взбить.Всю массу смешать,добавить муку и порошок для выпечки.Разделить на 3части,в одну из них добавить 1ст.лож какао.Тесто тонким шаром вылить на лист,застеленный пергаментом,смазанный маслом.Выпекать в духовке при t 180'С по 10мин каждый корж.
2.НАЧИНКА ДЛЯ РУЛЕТОВ.Взбить масло,сах.пудру и кокосовую стружку.
3. Горячие коржи смазать начинкой и скрутить в рулет.
4. Рулеты охладить,потом нарезать.
5.ДЛЯ ТОРТА.Глубокую миску смазать маргарином.На дно залить разведеное желе.Поставить в холодильник на 5мин,чтоб застыло.
6. ДЛЯ КРЕМА.Сметану и сах.пудру взбить и добавить разведеный желатин.
7. На желе выложить порезаное кружочками киви.
8. Потом шарами выложить:крем-нарезаные рулеты-бананы-крем-шоколадный рулет и так до верха.Сверху залить желе и поставить в холодильник на 10-20.
9. Опустить дно миски на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо.Бока торта посыпать кокосовой стружкой.