Изумительный яблочный пирог! Яблочный пирог от бабушки - настоящий американский apple pie! С сочной начинкой и тончайшим хрустящим тестом.
Белки | 64 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 460 г |
200 г |
400 г |
½ стакана |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Обожаю американский пай. Но никогда не думала, что можно добиться такого качества в домашних условиях. На фото - начинка имеет мармеладную консистенцию. Это должно быть очень вкусно. и этот пирог попробую. Спасибо!🌸
Marina, спасибо😌 Пирог получается очень нежный - сочный и мармеладный внутри и хрустящий снаружи😆