Изумительный яблочный пирог! Яблочный пирог от бабушки - настоящий американский apple pie! С сочной начинкой и тончайшим хрустящим тестом.
Белки | 64 г |
Жиры | 175 г |
Углеводы | 460 г |
200 г |
400 г |
½ стакана |
4 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Обожаю американский пай. Но никогда не думала, что можно добиться такого качества в домашних условиях. На фото - начинка имеет мармеладную консистенцию. Это должно быть очень вкусно. и этот пирог попробую. Спасибо!🌸
Marina, спасибо😌 Пирог получается очень нежный - сочный и мармеладный внутри и хрустящий снаружи😆