Сезон простуд и вирусов в разгаре. Натуральный продукт против заразы — это чеснок. Но кушать его
Лимон — удивительный фрукт, который не только придает блюдам необыкновенный вкус, но и обладает
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
vot-vot, i ya o tom zhe, rech' idet ne o 'vkusno- ne vkusno', a o nazvanii klassicheskogo frantsuzskogo bluda! eto- govyadina s lukom, tushenaya v tomatnom souse.
Сразу вспоминается фильм "Джулия и Джули", где как раз готовили это блюдо, действительно, вино является одним из самых главных ингредиентов. Без вина, это уже что-то другое, но никак не классический "богиньон". Поэтому и название этого блюда должно быть другим, это все равно что назвать суп "свекольником", но не положить туда свеклу...
Может быть, автор, выкладывавший свой рецепт, культивировал его на наш вкус? В вине будет однозначно вкуснее.
Proshu prosheniya, no tut nebolshaya problema s nazvaniem vyshla, bourguignon tak nazyvaetsa, potomu chto tushitsa v krasnom vine iz bourgundii(nu ili prosto v krasnom, no VINE), a v tomatnom souse tozhe vkusno, no k bourguignon ne imeet pryamogo otnosheniya