В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Irish, a 2 plastika jeatina eto skolko v grammax,u menya poroshok?😊
Нина,это 4 грамма...1 пластинка-2 грамма!!!.😘
Spasibo😘
🌸
Ирина приготовленный по вашему рецепту торт получился очень вкусный. Только у меня он плоский так как форма была диаметром 26 см. и не так красиво украшен как ваш но безумно вкусный и нежный. Спасибо Вам большое!
Таня,я безумно рада,что всё получилось и торт вам понравился!!Отличное фото и тортик ваш по своему хорош!!!У меня он тоже не очень высокий был,хотя и форма 20 см!!!!Ещё раз огромное спасибо за отзыв!!!!💗🌸
Ирина, меня очень вдохновил ваш рецепт, хочу приготовить торт "Капучино", только скажите пожалуйста, в этапе кагда вводим взбитые сливки в шоколадный крем, крем должен быть остывший? И второе, сколько времени должен быть торт в холодильнике, перед тем как выложить второй мусс? Зарание спасибо.
Татьяна,спасибо за внимание к моему рецепту....1:не нужно сильно охлаждать шоколадный крем,так как желатин потом начнёт застывать,поэтому всё делайте последовательно как в рецепте.Ввели желатин,перемешали хорошо до полного его растворения,взбейте сливки и вводите в крем..2.Первый слой мусса должен уже схватиться,когда вы приготовите 2й мусс...конечно же ,это будет зависеть от качества желатина,но в среднем 20 минут должно хватить.🌺
Шикарный рецептик, очень шоколадный ! 💗💐🌷🌸
Лиля,спасибочки!!!💐😘Тортик очень вкусный и нежный....в нём отличное сочетание двух видов шоколада😋😋😋
Ирочка, поздравляю тебя!!!💖😘 Ура!😃🌻🌻🌻
Танюша,спасибо тебе огромное!!😘😃