Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясные маффины с овощной начинкой

Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
Мясные маффины с овощной начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
свинина 200 грамм
индейка 300 грамм
яйцо 2 шт
картошка 1 шт
соль, перец
начинка:
лук 1 головка (крупная)
морковь 1 шт
кабачок 1 шт (средний)
масло растительное 2 ст.л
соль, перец
украшение:
сыр 150 грамм

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Морковь натираем на крупной терке.
Морковь натираем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 2/13

Лук нарезаем мелкими кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.


На весь экран

# шаг 3/13

Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.
Кабачок очищаем от кожуры, натираем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/13

Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.
Лук и морковь обжариваем до золотистого цвета на среднем огне 7-10 минут.


На весь экран

# шаг 5/13

Мясо перекручиваем на мясорубке.
Мясо перекручиваем на мясорубке.


На весь экран

# шаг 6/13

Картошку натираем на крупной терке.
Картошку натираем на крупной терке.


На весь экран

# шаг 7/13

В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.
В фарш добавляем картошку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/13

К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.
К обжаренным овощам добавляем кабачок, соль и перец. Тушим 2-3 минуты.


На весь экран

# шаг 9/13

Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.
Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем 1 с.л фарша.


На весь экран

# шаг 10/13

В середину выкладываем 1 ч.л начинки.
В середину выкладываем 1 ч.л начинки.


На весь экран

# шаг 11/13

Накрываем фаршем.
Накрываем фаршем.


На весь экран

# шаг 12/13

Смазываем яйцом.
Смазываем яйцом.


На весь экран

# шаг 13/13

Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180-200 с духовку и запекаем около 30-40 минут. Готовые маффины посыпаем тертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Яна, вкусно, сочно, нежно!😋😃

Эгги Астахова
Эгги Астахова
11 лет назад

Яна, отличный рецепт! 😘😘😘Такое интересное сочетание свининки и индейки!!!! ммм... представляю как вкусно!! а еще с такой сочной начинкой! спасибо за такую вкуснятину!😋😋😋

MERI
MERI
11 лет назад

Хорошая идея с формой, мне понравилась !👌 💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.