Для любителей маленькой и полезной капусты. Брюссельская капуста буквально «напичкана» сырым белком (он отличается богатым аминокислотным составом и не уступает белку мяса), его в ней в 4-5 раз больше, чем в белокочанной капусте.
Белки | 83 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 9 г |
1 кг |
300 г |
1 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
4 ст. л. |
½ стакана |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Какой полезный составчик у блюда,Алечка! 😊😇🌺
вот Танюша давай пробуй💗
вкусно наверняка очень! 😊🌺
и даже очень😘
Ох и люблю капустку😋😃
Танечка какая компашка душевная💗
😇💖😘
Ммм... как ВКУСНО!!!😋 да еще с капусточкой и пармезаном😍 определенно мое блюдо💖😘💐
да блюдо аппетитное💗
Я тоже обожаю эту капустку! Только чтобы не замороженная была)))) И спасибо за информацию о белке) Буду знать, что ем))
да я ем и свежую и замороженную , обе нравятся😊💗