Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины с хрустящим беконом и луком

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Можно использовать сало с мясной прослойкой, главное, чтобы был копченый вкус. Вместо свежей петрушки подойдут сухие травки, которые вам нравятся.

Пищевая ценность порции

554
кКал
23%
Белки14 г
Жиры33 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
100 г
2 шт.
½ шт.
1 пучок
200 мл
6 ст. л.
1 ст. л.
10 г
1 щепотка
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

Бекон нарезать небольшими полосками.
Бекон нарезать небольшими полосками.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и, помешивая, обжарить лук и бекон до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/10

Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 6/10

Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.
Муку соединить с сахаром, разрыхлителем, солью и перцем, добавить петрушку и все перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.
Молоко, яйца и оставшееся оливковое масло взбить миксером.


На весь экран

# шаг 8/10

К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.
К муке с разрыхлителем добавить молочно-яичную массу и бекон с луком и вымешать тесто.


На весь экран

# шаг 9/10

Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
Разложить тесто в силиконовые формочки для кексов, заполняя их на 2/3 объема, и выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Подавать готовые маффины теплыми.
Подавать готовые маффины теплыми.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.