Скоро великий праздник, на который принято подавать множество вкусностей и сладостей. Одним из традиционнных сладких блюд является творожная пасха. Конечно же существует множество рецептов ее приготовления и я хочу предложить вам один из них. По этому рецепту пасху можно делать как в большое форме (только нужно увеличить количество часов для отстаивания) или в небольших порционных формочках. В любом случае получится вкусно! Конечно такую пасху (особенно, если готовить в порционных формах) можно подавать не только на пасху, но и как творожный десерт в любое время года. Рецепт от блоггера dolphy_tv.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 30 г |
½ банки |
200 г |
80 г |
70 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Как и обещала, делюсь впечатлениями от пасхи по вашему рецепту... Всем очень-очень понравилась!!!! К сожалению, я оказалась слишком нетерпеливой и не выждала нужное время под гнётом и пасха внутри оказалась жидковатой (поэтому фото не стала делать), но это только моя вина!!! Рецепт замечательный!!! Быстро, просто и очень нежно и вкусно. Спасибо за рецепт от всей нашей семьи!!!! 💐💐💐💐💐
Светлана, как я рада, что Вам и Вашей семье понравилось😌 Приятно получить такой отзыв с утра, настроение сразу поднимается)) В следующий раз попробуйте выждать нужно время, результат понравится еще больше😱
сделала пасху по вашему рецепту - просто, быстро. делала с изюмом. вкусно, но по мне немного сладковато. 🌷 фото загрузила.
Я рада, что Вам понравилось)) А я добавляла не изюм, а клюкву, она придавала немного кислинки, поэтому не показалось сладким. Хотя возможно я люблю более сладкое. Спасибо за доверие к рецпту😌 С Праздником🌹🌹🌹
Очень жаль, я уже сделала творожную пасху, но когда доедим, попробую этот рецепт 😍
Катя, этот рецепт тем и хорош, что не обязательно ждать Пасхи, можно и без повода приготовить, потому что готовиться легко и быстро))
Тем более, я обожаю творожные массы, и Пост уже заканчивается)) так что сделаю!!!
Жду с нетерпением впечатлений))
А я завтра буду пасху делать!😊 Очень вкусненько, со сгущёнкой!😋 А куличи пекла?😊
Уже пеку😃 И пасху буду делать тоже))
Молодец!😚
оч нежно, фотография обворожительная 💐💐
Огромное спасибо💐💐💐 Хотелось нежность самого десерта передать с помощью фото))
Вам это удалось на все 100% 🌿🌿
😱 Мерси🌸