Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Соленое Злаковое печенье (Постное)

Соленое Злаковое печенье (Постное)
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

"Домашние крекеры", я бы сказала )
Ингредиенты
- 160 г муки
- 90 г крахмала
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 20 г кунжута
- 30 г льна
- 50 г семечек подсолнечника
- до 2 ч.л. соли
- 1/2 ст.л. сахара
- 75 г раст. масла
- 75 г воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Просеиваем муку, крахмал, соль и порошок
Просеиваем муку, крахмал, соль и порошок


На весь экран

# шаг 2/4

Добавляем сахар, соль, все семечки
Добавляем сахар, соль, все семечки


На весь экран

# шаг 3/4

Вливаем масло и воду, замешиваем эластичное тесто
Вливаем масло и воду, замешиваем эластичное тесто


На весь экран

# шаг 4/4

Можно воспользоваться ножом для пиццы и порезать печенье на квадраты/ромбы. Выпекаем на пергаменте, при 180"С около 12-15 минут. Приятного аппетита!
Можно воспользоваться ножом для пиццы и порезать печенье на квадраты/ромбы. Выпекаем на пергаменте, при 180"С около 12-15 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Katerina
Katerina
11 лет назад

Я испекла, только использовала цельнозерновую муку и кукурузный крахмал. Супер вкусные хрустяшки, лучше любых покупных! Спасибо за рецепт!

Яна
Яна
11 лет назад

Симпатичные печеньки 😚

Софья79
Софья79
11 лет назад

Катюша, чудесные крекеры, унесла, конечно!!!💖😘🌻

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Классные хрустики!😃 Мне нравится лёгкое в приготовлние, вкусное и плюс полезное печенье!💖

Strelec
Strelec
11 лет назад

Похрустим? 😉

KT-SW
KT-SW
11 лет назад
Strelec,

Почти, как ТВИКС 😝

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.