Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
28493
1
Реклама

Жюльен "Дворянский" (такой удобненький)

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Из каких бы ингридиентов ни состоял Ваш жюльен, его нужно обязательно полить соусом и посыпать сыром, и только после этого запекать. Жюльены подают горячими.
Ингредиенты
300 гр. говяжьих почек;
1 средняя луковица;
100 гр. твердого сыра;
50 гр. сухих грибов (лучше - боровики);
150 гр. сметаны;
2 ст. л. растительного масла;
соль, перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Предварительно замочить грибы. Промыть, очищенные почки, отварить и остудить. Почки порезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить к почкам нарезанный кольцами лук (не мельчите), потом туда же грибы. Жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в жаропрочную форму, залить сметаной, посыпать сыром. Запекать в нагретой духовке до 180 0С до румяной корочки. Подавайте горячим в этой же форме. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.