Небольшое количество алкоголя придает супу невероятное послевкусие, но можно заменить алкоголь ароматным уксусом — яблочным, настоянным на эстрагоне или просто белым винным уксусом. Свеклу можно и отварить, но при запекании в ней сохраняется интересный сладкий вкус. В противень хорошо насыпать слой крупной соли — свекла запечется гораздо быстрее.
Белки | 5 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 24 г |
1 кг |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
30 г |
3 стебля |
1 л |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
6 шт. |
1 звездочка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
⅔ ст. л. |
Гастроэнтеролог Владимир Логинов призвал как можно чаще есть изюм. Этот сухофрукт должен регулярно
Не все хозяйки делают овощные заготовки на зиму, поэтому часто те же соленья просто покупают на
Специалисты уже говорили, что суп — это не обязательное блюдо в рационе взрослого человека. А что
Если летом головные уборы можно носить по желанию, то осенью и зимой — это острая необходимость.
Заинтриговал меня этот свекольник. Записала, буду пробовать. Правда не все ингредиенты есть в наличии (например сухие ягоды можжевельника и уксус из сидра)