Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
красиво и вкусно! и тарелочка шикарная!😃🌺
Спасибо, Ирочка! Я этот сервиз просто обожаю😍💐
Мариночка, как вкуснооооо!!!!😋 Ароматы мои любимые!!!😊💖
Спасибо,Танюш! Я больше всего с мясом предпочитаю тимьян почему-то, хотя повар, которая давала рецепт, кладет туда разные специи.🌸💗
шаг с поджечь меня сразил наповал 😳😳😳 Марина! это очень эффектно! надеюсь никто не пострадал?
Лиз, это только в первый раз так поражает😳А потом привыкаешь pooh_lol.Это на фото пламя такое эффектное, а на самом деле все длится сеунды.Зато после этой процедуры мясо вообще не имеет неприятного запаха.😊
я в ресторанах видела, а сама не делала..но я сделаю ...надо все испробовать в жизни! pooh_lol
Это точно!😜
И блюдо 😃 ресторанное...и тарелочка 😇 изысканная...и вкусно 😎 очень! Голосую! 😄
Танюш, очень рада, что тебе понравилось!😊Спасибо за голос!😘
Мариночка, очень аппетитное мясо)) и фламбе впечатляет))😄😄😄
Олечка, спасибо!😘