Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фасоли

Запеканка из стручковой фасоли
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
150-200 г стручковой фасоли
400 г вареных макарон
100 г ветчины
3 яйца
150 г сметаны
100 г сыра
Соль
Растительное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть.


На весь экран

# шаг 2/4

Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке.


На весь экран

# шаг 3/4

Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр.


На весь экран

# шаг 4/4

Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг №3). Выложить все в форму и запекать 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Всё 😊 вкусно...,только кусочек 😉 лучше отдельно сфотографировать, 😚 чтобы не сливался с общим блюдом! 😃

Вероника
Вероника
11 лет назад
Т,

Приму к сведению,спасибо за совет!😊😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.