1. Грибы замочить в теплой воде на 10мин.,затем отбросить на дуршлаг и крупно нарезать.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.Обжарить лук в 1ст.лож разогретого раст.масла,4мин.Добавить грибы и готовить на среднем огне,переодически помешивая,6мин.Снять с огня и дать остыть.
2. Каждую отбивную отбить в тонкий пласт.Посолить,поперчить,смазать небольшим количеством масла и отложить.
3. Перец разрезать пополам,удалить серцевину,мякоть нарезать небольшими кусочками.Помидор опустить в кипящую воду на 1мин.,затем вынуть,обдать холодной водой и снять кожицу:мякоть измельчить.Смешать в миске овощи,добавить зеленый горошек и остывшие грибы с луком.Посолить,поперчить,перемешать.
4. Разложить на рабочей поверхности отбивные так,чтобы они слегка находили друг на друга и вместе образовали прямоугольник.Ровным слоем распределить по мясу начинку.Свернуть в рулет.
5. Перевязать рулет в нескольких местах бечевкой.В большой сковороде разогреть 2ст.лож раст.масла,обжарить рулет,часто переворачивая,8мин.
6. Противень накрыть листом фольги.Положить в центр рулет,у фольги приподнять края так,чтобы получилась лодочка.Влить в лодочку грейпфрутовый сок.Сомкнуть края фольги.Поставить противень в разогретую до 200'С духовку.Готовить 40мин.
Вынуть рулет из духовки,дать постоять 15мин.,затем снять фольгу и нарезать рулес порционными кусками.