Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Вишневый пирог-перевертыш
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
44174
0
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53138
0
Реклама

Сахарный пирог

Сахарный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 200 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Щепотку соли
Молоко - 1/4 стакана
Масло сливочное - 50 г
Начинка:
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 1/2 стакана
Масло сливочное - 10 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.
В теплом молоке растворить дрожжи и сахар.


На весь экран

# шаг 2/6

Смешать муку, 1 яйцо и щепотку соли.
Смешать муку, 1 яйцо и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 3/6

В смесь добавить молоко с дрожжами и сахаром, которое мы разводили в первом действии. И влить растопленное (не горячее) сливочное масло. Поставить в теплое место на один час.
В смесь добавить молоко с дрожжами и сахаром, которое мы разводили в первом действии. И влить растопленное (не горячее) сливочное масло. Поставить в теплое место на один час.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить тесто в форму и убрать ещё на один час в тепло.


На весь экран

# шаг 5/6

Сделать проколы вилкой в тесте и посыпать тесто сахаром.
Сделать проколы вилкой в тесте и посыпать тесто сахаром.


На весь экран

# шаг 6/6

Смешать молоко и яйцо и залить пирог этой жидкой смесью. (Мне хватило 5 ложек). Если хотите послаще и порумянее, то можно вылить и все. Положить аккуратненько тонкими ломтиками масло. Выпекать 20 минут при температуре 210 градусов.
Смешать молоко и яйцо и залить пирог этой жидкой смесью. (Мне хватило 5 ложек). Если хотите послаще и порумянее, то можно вылить и все. Положить аккуратненько тонкими ломтиками масло. Выпекать 20 минут при температуре 210 градусов.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Софья
Софья
7 лет назад

Второй день к чаю пеку. 😊 Очень вкусно.😊

Наталия
Наталия
7 лет назад

довольно простой и вкусный пирог, в мультикухне получился пышный, при желании можно его разрезать на коржи и пропитать кремом

Т
Т
11 лет назад

Красавец 😌 вышел золотистый! 😄

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Замечательный и такой вкусный пирог к чаю!😊💐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.