Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
32734
3
Шарлотка с малиной и сливами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
134
92920
2
Реклама

Пирожки с потрохами

Пирожки с потрохами
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
20 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирожки по этому рецепту получается очень нежные, ароматные и с вкусной начинкой. Такие пирожки можно приготовить как жареными, так и печеными.
Ингредиенты
Мука пшеничеая 500 г
Ряженка 300 мл
Топлённое сливочное масло 2 ст.л
Яйцо куриное 2 шт
Дрожжи сырые 5 г
Сахарный песок 0,5 ст.л
Соль пищевая для теста 0,5 ч.л
Легкие барашка 200 г
Утиные потрошка 100 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 2 ст

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.
В теплой кипяченной воде развести дрожжи, добавить ряженку, яйца, растопленное сливочное масло, сах. песок и соль . Всё хорошо размешать.


На весь экран

# шаг 2/10

Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.
Муку просеять через сито, добавляя ее понемногу, замесить мягкое, эластичное, слегка липнущее к рукам тесто (муки может пойти чуть больше или меньше, зависит от плотности муки). Скатать тесто в колобок, положить в миску и накрыть пленкой, убрать в тёплое место для подхода. За это время обмять тесто один-два раза.


На весь экран

# шаг 3/10

Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.
Пока тесто подходит, приготовим начинку. Лук , легкие и потрошка пропустить через мясорубку, посолить, тушить на растительном масле.


На весь экран

# шаг 4/10

Пюрировать блэндром
Пюрировать блэндром


На весь экран

# шаг 5/10

Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.
Когда тесто подойдет, нужно его положить на посыпанный мукой стол и раскатать в жгут, нарезать на кусочки, слегка обвалять в муке, раскатать в лепёшку, положить начинку, защипнуть.


На весь экран

# шаг 6/10

Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.
Накрыть полотенцем, оставить 15 минут на расстойку.


На весь экран

# шаг 7/10

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Жарить на среднем огне.


На весь экран

# шаг 8/10

до золотистой корочки.
до золотистой корочки.


На весь экран

# шаг 9/10

Приятного Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!!!


На весь экран

# шаг 10/10

****
****


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
11 лет назад

Очень вкусно!pooh_lol

Ирада
Ирада
11 лет назад
Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
11 лет назад

Вкусно!!!😍 💐💐💐

Ирада
Ирада
11 лет назад
Пчёлка Руся,

Спасибо🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

ХорошИ пирожки)))))) Вот у меня муж постоянно просит жареных, а я больше люблю печеные...😎

Ирада
Ирада
11 лет назад
Ла Ванда,

На вкус и цвет товарищей нет- а мой муж всеядный

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Какие пирожки вкусные!😊💐

Катерина
Катерина
11 лет назад

Ням-ням, бабушкины пирожочки😘💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.