Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кайзершмаррен с творогом и клубникой

Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Кайзершмаррен с творогом и клубникой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Клубничный бум". Хочу предложить еще один вариант этого австрийского омлета с творогом. Очень вкусно, просто нет слов. Нежно, воздушно, в меру сладко (для любителей сладкого, советую добавить сахара в 1,5-2 раза больше). Дольки клубники отлично дополняют его. Количество клубники по вашему вкусу.
Ингредиенты
3 яйца
125 г творога
100 г муки
1 г ванилина
30 г сахара
20 г сливочного масла
сахарная пудра
свежая клубника (нарезанная дольками)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть.
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром, пока масса не станет белеть.


На весь экран

# шаг 2/8

Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы.
Добавить мягкий творог (он должен быть кремообразным), молоко и ванилин. Хорошо взбить до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/8

Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции
Прибавить муку и перемешать до однородной консистенции


На весь экран

# шаг 4/8

Белки взбить в пышную массу
Белки взбить в пышную массу


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать
Добавить их к общей массе, небольшими порциями и аккуратно перемешать


На весь экран

# шаг 6/8

Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом, вылить получившуюся массу в сковороду и поджарить 3 минуты.
Разогреть сковороду и смазать ее сливочным маслом, вылить получившуюся массу в сковороду и поджарить 3 минуты.


На весь экран

# шаг 7/8

После чего поставить Императорский омлет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. У меня плохо подрумянивался низ и я минут за 5 до окончания выпекания достала омлет и разрезала его пополам и перевернула его другой стороной, чтобы она лучше подрумянилась.
После чего поставить Императорский омлет в духовку, разогретую до 200 градусов, на 10-15 минут. У меня плохо подрумянивался низ и я минут за 5 до окончания выпекания достала омлет и разрезала его пополам и перевернула его другой стороной, чтобы она лучше подрумянилась.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать нарезав небольшими кусочками, в виде ромбиков, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники. Приятного аппетита!!!
Подавать нарезав небольшими кусочками, в виде ромбиков, посыпав сахарной пудрой и дольками клубники. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Наталья
Наталья
9 лет назад

Скажите, пожалуйста, сколько молока надо?

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Наталья,

молока необходимо добавить 100 мл😊

Наталья
Наталья
9 лет назад
Екатерина Скобелева,

Спасибо! Очень вкусно получилось 😊

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Наталья,

я этому очень рада🌹🌹🌹

катрин
катрин
11 лет назад

Спасибо за рецепт! Вкусно! Думаю, что с соусом или сметанкой будет вкуснее. Фото прилагаются.😜

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
катрин,

Катрин, рада что Вам понравился рецепт. Да с соусом еще вкуснее и насыщеннее 🌹

Натали
Натали
11 лет назад

Получилась очень пышной, вкусной. Правда Вы не написали сколько надо молока😞, поэтому я на свое усмотрение, а с сахорной пудрой и клубникой вообще не ужин, а объедение.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Натали,

Натали, спасибо большое, я рада что Вам понравилось💐. Упустила я как-то, молоко из виду. Его необходимо 80-100 мл.

OLir
OLir
11 лет назад

Красивый такой... завтрак с чашкой кофе... или полдник. Я бы добавила соус. 💐💐💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
OLir,

спасибо, да можно и с соусом, будет очень вкусно🌷🌷🌷

Т
Т
11 лет назад

Смотрится как пирожное 😃 с клубничкой! 🌺🍃

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
11 лет назад
Т,

ой, спасибо, я рада что Вам понравилось💐💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.