Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30862
0
Кролик с яблоками, беконом и белым вином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Говядина с горчицей и коричневым сахаром

Говядина с горчицей и коричневым сахаром
Приготовление
5 часов
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Приобретаем флет айрон стейк. Это вторая по мягкости часть туши (после вырезки), и она остается сочной и нежной даже хорошо прожаренной.

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки25 г
Жиры21 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
6 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, коричневый сахар с солью и перцем. Смазать кусок говядины со всех сторон . Положить мариноваться на 4 часа в холодильник. После дать постоять при комнатной тем-ре 15 мин.
Смешать оливковое масло, дижонскую горчицу, коричневый сахар с солью и перцем. Смазать кусок говядины со всех сторон . Положить мариноваться на 4 часа в холодильник. После дать постоять при комнатной тем-ре 15 мин.


На весь экран

# шаг 2/4

Приготовить затем на гриле или в духовке на противне при тем-ре 200 гр.с кровью или без.
Приготовить затем на гриле или в духовке на противне при тем-ре 200 гр.с кровью или без.


На весь экран

# шаг 3/4

Разрезать на порции.
Разрезать на порции.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу с гарниром и овощами.
Подаем к столу с гарниром и овощами.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 62
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Такое мяско - просто мечта!💖😝🐾

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо огромное😋💖💖

ярослава
ярослава
10 лет назад

и я на мяско!😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ярослава,

спасибо Ярослава за голос😋

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

Алечка, мясо у тебя умопомрачительное)) причем всегда)) 😍😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Мурзик,

спасибо Олечка, не совсем так похожеpooh_lol😘

~Un Dina~
~Un Dina~
10 лет назад

Как необычно💐!

Апрель
Апрель
10 лет назад
~Un Dina~,

спасибо Аллочка😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Вот это МЯСО!!!😋😍😋 Очень аппетитная говядинка у тебя, Аля!!😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

подтягивайся Виктория, уже садимся все💗😋

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад
Апрель,

🐾pooh_lol🐾

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.