Приготовление
1 час и 20 минут
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Клубничный бум".
И я решила не проходить мимо клубничной темы) этот пирог давно у меня был в листе ожидания, еще с прошлого года, и вот недавно я таки до него добралась) какой же он вкусный, мммм) гармоничный союз нот ванили, карамели - от коричневого сахара, лимона, сладости и аромата клубники) он получается сочный - ведь в нем столько клубники, с приятной запеченной корочкой сверху) всем рекомендую) хотелось бы отметить один момент по поводу рецепта: в оригинале на такое количество теста добавлялся 1 кг клубники и, как видно было по фото, у автора все получилось. Я так не пробовала - мне показалось, что это многовато, вдруг тесто не пропечется, и я ограничилась 0.5 кг. Результат мне понравился - клубники было не мало, а в самый раз, на мой взгляд. Хотя мне было бы интересно попробовать и 1 кг - посмотреть, как получается. Это я все к тому, что Вы можете клубники взять по желанию и побольше, например 500-700 г. За рецепт благодарю Катерину с одного из кулинарны сайтов) Буду рада, если и вы попробуете этот замечательный пирог)
Оля, спасибо еще за один идеальный пирог!💐Я очень горжусь тем, что мой пирог по фото получился очень похожий на твой😀Очень жаль ,что сейчас ты не выкладываешь рецепты, мы их очень любим😍
Саша, вот спасибо большое) ты столько моих рецептов попробовала) очень рада, что в твоей семье они понравились) у меня тут перерыв получился, но я возвращаюсь) с новыми рецептами)💗
Очень-очень рады!😍🌸
Юля, огромное спасибо за приятный отзыв и за фото)) да, мне тоже кажется, что чуть теплым он очень вкусный) мммм, странно, что ягоды не опустились. я могу только предположить, что в разных странах продукты - яйца, мука, сливочное масло, клубника и т.д. я очень рада, что это не повлияло на результат и пирог Вам пришелся по вкусу)😄😄💐💐
Пришла с отчетом и с огромной благодарностью за рецепт...это не передать словами, насколько это вкусно. мы ели его еще слегка теплым. Правда мои фрукты не утонули в тесте, но это ни на грамм не испортило вкус...💐💐💐💐💐 фото прилагается
Ольчик,какой красавец у тебя пирог!!С орешками должно быть обалденно вкусно!!!💗
Надюш, спасибо большое)) да, с орешками здорово)) но, мне кажется, секретный ингредиент - это коричневый сахар) он придает этакий карамельный вкус)😄😄🌸😆
Оль,люблю 😇 крестьянско-деревенскую еду 😉...,просто, 😌 но со вкусом))) 😌pooh_lol🌻🍀
Танечка,спасибо большое)) полностью с тобой согласна)) 💐💐🌷🌷