Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33460
3
Реклама

Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке

Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Фаршированные кабачки, тушенные в томатном соке
Приготовление
1 минуту
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное летнее блюдо!

Пищевая ценность блюда

6
кКал
0%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать.
Рис отварить. Приготовить мясной фарш. Натертую морковку с мелко нарезанным луком потушить в томатном соке. Добавить к фаршу отварной рис с морковью. Посолить,поперчить по вкусу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 2/6

У кабачков ложкой вынуть серединку.
У кабачков ложкой вынуть серединку.


На весь экран

# шаг 3/6

Нафаршировать кабачки начинкой.
Нафаршировать кабачки начинкой.


На весь экран

# шаг 4/6

Выложить в емкость.Залить томатным соком.Добавить немного воды.Посолить. Поперчить.
Выложить в емкость.Залить томатным соком.Добавить немного воды.Посолить. Поперчить.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху я немного выложила оставшейся тушеной моркови с луком. Добавить лавровый листик,специи и тушить около 2-х часов до готовности на маленьком огне.
Сверху я немного выложила оставшейся тушеной моркови с луком. Добавить лавровый листик,специи и тушить около 2-х часов до готовности на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 6/6

И вот они готовые тушеные кабачки. Очень люблю это блюдо. А вы?
И вот они готовые тушеные кабачки. Очень люблю это блюдо. А вы?


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Яна
Яна
10 лет назад

Ниночка 😊 Спасибо 💐 было очень вкусно ! извини за плохое фото 😕 пришлось буквально выхватывать pooh_lolpooh_lol

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Яна ,

Отличное фото,Яночка.все очень вкусно😋😋😋😋😋,спасибо тебе за отзыв ,мне очень приятно!

Nadin
Nadin
10 лет назад

Ниночка,очень вкусно.и для лета отличный вариант!!💐

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Nadin,

Спасибо Наденька!😘😘😘

Anastacia
Anastacia
10 лет назад

Нина, согласна, блюдо замечательное, легкое 😋😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Anastacia,

Спасибо Настя!🌷🌷🌷🌷🌷

Т
Т
10 лет назад

Ниночка,такое 💗 нежное блюдо с молодыми 😍 кабачками 🍀 проглатывается семейством 😉 почти мгновенно)))

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Т,

Точно Танюш.сколько бы не готовил, в миг уплетают!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Ой, я такое очень люблю))))😘

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
10 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо Леночка.мы все такое очень любим!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.