Секрет вкусных маффинов в том, что сухие и «мокрые» ингредиенты смешиваются отдельно, а затем соединяются. Чем меньше перемешивать тесто, тем пышнее получатся маффины.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 50 г |
1 стакан |
500 г |
½ стакана |
2 горсти |
50 г |
1 шт. |
1 стакан |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 шт. |
1 звездочка |
3 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Многие любят радовать себя ароматной сдобой или хрустящим круассаном из магазина у дома. Однако у
очень вкусно и нежно, вот только они совсем не поднялись у меня ((
Вкусненько ням-нямка pooh_lolpooh_lolpooh_lol