Такой салат можно подавать и холодным, и горячим.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 47 г |
250 г |
2 горсти |
1 горсть |
50 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот