Хочу поделиться удачным маринадом для мяса птицы, мне очень понравился вкус, который он придает готовому блюду. Обычно я пользовалась только солью и смесью перцев при запекании курицы или индейки, в этот раз у меня оказалась половинка домашнего гуся, захотелось чего-то необычного, так созрел рецепт. Теперь в таком маринаде попробую приготовить говядину и курицу. Советую и вам при случае воспользоваться идеей.
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 43 г |
по вкусу |
2 шт. |
3 стакана |
1 горсть |
по вкусу |
5 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
как понять 3 стакана чеснока?
Если ВДРУГ еще актуально, правильно 3 зубчика конечно😂
Ничего, вкусно вышло, я просто курицу не люблю особо, попробывала вроди бы ничего, муж сказал что вкусно очень, а вот соус вытекший во время выпекания просто супер, мне он очень понравился, надо было готовить рис чтобы полить его этим соусом. Соус шикарный. Спасибо за рецепт!
Ну здорово, что рецепт был оценен вами и муж главное остался доволен! Курицу обязательно приготовлю по вашим рекомендациям, тем более с соусом, должно быть очень вкусно! спасибо вам за доверие😊
Спасибо, с чесноком все просто - 3 штуки) а вот с киви будьте осторожны, больше трех часов курицу не маринуйте, а вот гуся можно на 5 часов, на ночь лучше не оставлять, маринад из киви слишком "агрессивный"
Благодарю ) А по поводу киви да, я в курсе ))) с ананасом и манго тоже самое ))) они белок мясной ращепляют
эти фрукты кстати только в первозданном виде кушаем)) на маринад их жалко, ну или не пробовала с ними готовить) надо поискать рецепты! спасибо за подсказку)😊
Я когда жила в Беларуси, то манго даже в первозданном виде невозможно было попробывать pooh_lol потому что они у нас только зеленые продаются, при этом срываются видимо еще тогда, что долежать дозревая им видимо тоже не реально сложно pooh_lol Сейчас живу просто в Ливане и хотя эти фрукты тоже дороже остальных тут, но все равно как-то с ними проще тут и дешевле всеже чем у нас наверное. А рецептов я с ними не искала, просто знаю что они ращепляют белок, да и работница у меня индуска, манго у них часто в еде, а однажды с мясом приготовить хотела что-то и потерла ананас маринад сделала такой, думала ничего страшного с говядиной не случиться за ночь, мясо ведь не мягкое, особенно оно у нас свежее всегда продается, а свежезарезанное мясо оно плотнее,мясу отдыхать нужно, так когда я закинула в казан кусочки мяса после маринования ночи в ананасе, они у меня вместо кусочков в кашу превратились, пусть вкусную, но вид ужасный pooh_lol, да и в шашлык мы тут иногда кладем киви, но совсем немного и недолго, иначе тоже мясо слишком мягкое получается, переборщиш и уже ужас будет )))
Интересный рецепт! Надо будет с курицей попробывать обязательно. Только один вопрос, по поводу чеснока не совсем понятно, 3 стакана чеснока? Это как?..
С киви 😎 маринад...надо 😇 запомнить))) 💖🐾
😄Танюшка, радуют меня твои комменты! спасибо моя хорошая!😘