Приступаем к готовке. Первым делом озаботимся бульоном. Утку разделываем и….
Сразу скажу, что ножки уткины грудку унесли … или другими словами ножки и грудка были замаринованы и отставлены на «потом». А вот из всего остального, предварительно срезав с этого «всего» жир лишний, будем варить бульон.
Жир для чего срезали? А мы потом его вытапливаем и картошку, например, на нем жарим. Ох, и увлекательная, я вам доложу, картошечка выходит. В смысле, что процесс ее поедания так увлекает, что пока сковорода не опустеет, не оторвешься. Так увлекательно.
А мы все бульонные ку… тьфу ты! И придет же такое голову…, части утиной тушки, сначала обжариваем. И жирок лишний вытопим, и вкус бульону это действо придает, доложу я вам, неабнакавеннай! В общем – рекомендую! Ругать меня не будете.
Мне не нравится рецепт как художественное произведение , времени нет. Сам рецепт впрочем очень даже хороший. Можно в двух вариантах. Отдельно для любителей художественной литературы?
Как Вы так умеете 😌 снимать художественно супчик))) 😌 И описание 😃 супер!!! 🌹
Тесто для мант и для лапши имеет одно но очень важное отличие,на манты яйцо не добавляют,а вот в домашнюю лапшу не менее трех.
Честно говоря я никак не ожидал таких вот отзывов приятных в отношении такого простого и незамысловатого блюда. Спасибо!
А истории "про утку" конечно же продолжу.
Пока их всех съешь ... :)
Съесть я думаю не проблемма,а вот словить,общипать и приготовить-это хлопотно)))Но приятно...pooh_lol
😊
Вот так супчик,ароматный,наваристый и ооочень аппетитный!😋А после описания процесса,аж аппетит разыгрался!)))😋😊