Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный хлеб из поленты с кукурузой и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
31981
2
Реклама

Американские бейгалы от Ришара Бертине

Американские бейгалы от Ришара Бертине
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Получаются замечательные булочки! Хрустящая корочка и нежный дырчатый мякиш... Выход бейгалов 12 шт.
Ингредиенты
Опара:
мука 160 г
вода 110 г
дрожжи свежие 5 г
соль 4 г
Тесто:
опара
мука 550 г
вода 300 мл
жидкий мед 1 ст. л.
дрожжи свежие 7 г
соль 12 г
мак, кунжут для посыпки

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

На ночь из указанных ингредиентов замесить густую опару, накрыть пленкой и оставить ее в холодильнике до утра. в холодильнике опара может храниться до 48 часов.


На весь экран

# шаг 2/4

Утро. В теплой воде растворить мед и дрожжи, всыпать муку и соль, добавить опару. Замесить эластичное тесто. месить не менее 15 мин. Тесто переложить в миску, накрыть и оставить на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Тесто разделить на 12 шариков, пальцем в центре проделать широкие дырочки. Сформированые "бублики" положить на смазаный маслом противень, накрыть и оставить на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/4

Уже подошедшие бейгалы, смазать кисточкой молоком, водой или просто желтком для блеска, посыпать маком или кунжутом. Выпекать при температуре 220*С 15-20 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 45
Отправить
катрин
катрин
10 лет назад

Наконец- то приготовила! С фотоотчетом! В первой порции дырка почти затянулась при выпечке, хоть в серединку чего-нибудь ставить. А вторя- лучше. Спасибо! Завтрак будет - королевский!🌹

irushka78
irushka78
11 лет назад

Отменные булочки-бублики!!!😋😋😋🌺

Nadin
Nadin
11 лет назад

Какие аппетитные и румяные бублики!!!💐💐💐

Марина
Марина
11 лет назад
Nadin,

Спасибо🌹🌹🌹

Т
Т
11 лет назад

Румяные 😊 мягкие булочки-бублички))) 😉

ღ Юляღ
ღ Юляღ
11 лет назад

Мариша,супер бублики!😍😍😍

Марина
Марина
11 лет назад
ღ Юляღ,

Спасибо 😃🌺🌺🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.