Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
72414
4
Запеченный перец, фаршированный пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
35041
3
Реклама

Кабачок в сметано-луковом соусе

Кабачок в сметано-луковом соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Рецепт простой и наверное кому-то знаком.... Но я вот именно в этом сезоне о нем вспомнила и пришла в восторг. Это рецепт моего папочки! В таком исполнении кабачок мне нравится и в теплом и особенно в холодной виде. Лук получается хрустким и сладким..... и вообще .... это просто вкусно!!!)))
Ингредиенты
1 кабачок молодой (500 г)
1 луковица большая
Сметана 250 мл
Соль
Перец
Масло оливковое
1 ст ложка сливочного масла
Петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Порезать кабачок на кружочки
Порезать кабачок на кружочки


На весь экран

# шаг 2/5

Обжарить до золотистости.
Обжарить до золотистости.


На весь экран

# шаг 3/5

Порезать крупно лук.
Порезать крупно лук.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем выкладываем слоями: кружки кабачка, солим, перчим и лук сверху.... и так по кругу...... Сверху все заливаем сметаной и посыпаем петрушкой. И ложку масла сливочного... сверху .... не забыть))) Тушим под крышкой 20 - 25 минут. Кабачке даст сок и соус получится довольно жидкий.
Затем выкладываем слоями: кружки кабачка, солим, перчим и лук сверху.... и так по кругу...... Сверху все заливаем сметаной и посыпаем петрушкой. И ложку масла сливочного... сверху .... не забыть))) Тушим под крышкой 20 - 25 минут. Кабачке даст сок и соус получится довольно жидкий.


На весь экран

# шаг 5/5

Приятного аппетита!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 27
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

просто и вкусно😋

larisa
larisa
11 лет назад
Апрель,

Да ...так и есть!!!😊🌹

Диана
Диана
11 лет назад

И я, и я люблю такие кабачки pooh_lolpooh_lol!

larisa
larisa
11 лет назад
Диана,

pooh_lolpooh_lolи это радует!!!🌸😉

Жози
Жози
11 лет назад

Такие кабачки готовит моя мама😍Это так вкусно!!!😋😇

larisa
larisa
11 лет назад
Жози,

Жози!!!😊спасибо за голос!!!очень приятно!!!😘💖

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

njamkaaaaa😍

larisa
larisa
11 лет назад
Julia Z,

pooh_lol💖

Яна
Яна
11 лет назад

Это и вправду очень вкусно!!!! 💗

larisa
larisa
11 лет назад
Яна ,

Яна....😃мы понимаем друг друга!!!!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.