Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Людмила, спасибо тебе большое за вкусный и шоколадный рецепт, вчера днем наконец-то приготовила, сначала все думала, что за миндальное печенье мне нужно: кантучинни или амаретти (убеждала себя сначала, что первое, так как это печенье у меня было), потом посмотрела на твое фото в рецепте, поняла, что речь скорее о амаретти, пришлось готовить, тем более, что белки у меня уже были отделены и дожидались своей участи😉! Все получилось, отдельное тебе спасибо за то, что ты предложила вариант обработки яиц, я сырые яйца стараюсь своим малышам не давать. На днях обязательно пришлю фото (у меня десерт хранится в морозилке, порезанный на порционные кусочки, так удобнее, но перед подачей ему, конечно, нжно дать прийти в себя, чтобы можно было лучше прочувствовать его вкус)!💖😘😋💐
Софьюшка, спасибо тебе большое за отзыв! 😍💖Очень рада, что понравилось, и способ обработки яиц пригодился)))😃 Я тоже в морозилке храню, так удобно))😀 А печенье миндальное, да, скорее похоже на амаретти)))pooh_lol
Людочка, лови фото, еще раз спасибо тебе большое, подружка моя тоже в восторге была, теперь придется мне твой рецепт для нее на немецкий переводить! 😉💗
Людмила, хочу поблагодарить Вас за рецепт! Я вчера приготовила, получилось очень вкусно! Моему семейству очень понравилось, включая мою итальянскую свекровь (а она у нас знает толк в кухне) . Это практически итальянский десерт dolce salame, "сладкая колбаса", только измененный. Муж сегодня сказал, что это самый вкусный "dolce salame", которое он ел. 😄 P.S. Только странно, что он называется "джандуйотто". Шоколад "джандуйя" подразумевает использование только лесных орехов, ни в коем случае ни миндаля. Хотя какая разница, как называется, если получается так вкусно ... 😄
Татьяна, Вы даже не представляете, как меня порадовали! 💖Мне бывает очень приятно, когда готовят по рецептам, с которыми я знакомлю, но приятно вдвойне от такой лестной оценки с родины джандуйотто. Действительно, "джандуйа" предполагает только фундук, но в рецепте десерта, почему-то используется миндальное печенье, но без него было бы скучнее, так как оно придает интересный миндальный оттенок привычному десерту))) pooh_lolСпасибо большое за отзыв)))😍
Людмила, 💖🌺💖 поздравляю 😘💐 с вкусным РД!!! 😃😃😃
Спасибо, Татьяна!😍
Рецепт просто шикарный
Благодарю)))😍
Поздравляю с РД,Людочка!🌹🌹🌹💗😘
Спасибо, Наденька!😍