Множество рецептов турецкой кухни содержит это загадочное слово – «юфка». Иногда юфку используют вместо хлеба – например, на нее можно намазать джем или соус по вкусу, свернуть – и вот тебе блинчик с начинкой или пирожное. Из них (юфок :) ) делают турецкие пироги а-ля борек, такие сладости, как пахлава, даже некоторые несладкие блюда – и это совсем нестранно, ведь сама юфка – совершенно пресный мучной полуфабрикат – тонкие пласты теста… Он хорошо хранится в сухом (2-4 дня) или замороженном (неделя) виде, а в использовании достаточно прост, что делает юфку прекрасным и удобным материалом для «быстрых» рецептов – или просто когда лень «выготавливать», но хочется вкусненького :) Рулеты - отличная закуска как к домашнему обеду, так и для пикника на природе.
Белки | 104 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 204 г |
3 пласта |
1 шт. |
100 г |
¼ л |
200 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
Один из самых популярных и универсальных рецептов — тушеное мясо. Казалось бы, ничего сложного, но
Аппетит может «проснуться», когда вы уже спите. Диетолог Алена Капустина объяснила, почему иногда
1 февраля православные чтят память Макария Великого. Он был отшельником, автором пятидесяти бесед,
Сосиски в тесте — одно из самых популярных блюд. Оформлять и выпекать их можно разными способами.
Ну раз у Марины муж одобрил, то можно и на конкурс такую быструю вкуснятину)))
мужички такие штучки любят !!! Мой лопал с удовольствием
mmmm,vkusnooo
Спасибо, Юля !!!
Какой рецепт!значит с лавашем тоже можно???очень уж мне начинка нравится!
Оказывается можно !! Тесто и есть тесто, а начинка оч сырная
Однозначно вкусно!!!!
Спасибо, Лена
Очень вкусно!!!
Спасибо, Татьянка