Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ингредиенты
2 средние скумбрии
25-30 г сливочного масла
1 ст.л. каперсов
сок и цедра 0,5 лимона
2 дольки лимона
2 ст.л. измельчённой кинзы (или смесь петрушки и базилика)
соль, перец
Салат:
200 г консервированной или мороженной кукурузы
200 г зеленой стручковой фасоли
1 спелый плод авокадо
1 маленькая красная луковица
сок 0,5 лимона
2-3 ст.л. измельчённой кинзы
оливковое или любое растительное масло
соль, перец
Очень вкусно!!!💐💐💐
Надюша, большое спасибо! Вкус скумбрии хорошо известен, а вот салат очень-очень советую.😊💐
Всё так 😃 полезно))) 😍😘
Спасибо, Танюша!😘💐
Очень аппетитная рыбка, Таточка!!!😍💐 Да ещё и с салатиком - так вкусно!!😋😋😋
Викуша, большое спасибо!😘💐
rybka naivkusnejshaja😍
Юленька, спасибо!😘💐