Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт малиновый "От Натальи"

Торт малиновый "От Натальи"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этим рецептом поделилась со мной подруга Наталья еще в советские времена. С тех пор рецепт прочно прижился в нашей семье, ежегодно,когда созревает малина в огороде, домочадцы неизменно спрашивают: "А тортик будет?" Приготовление не требует много времени и экзотических ингридиентов, при этом результат очень хороший, и правда: очень вкусно! Попробуйте!
Ингредиенты
маргарин сливочный 250 г.
мука 1 стакан
яйцо 1 шт.
сметана 1/2 стакана
сахар 2 столовые ложки
сода пищевая 1/2 чайной ложки
для крема:
сметана 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
ванилин
малина свежая 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Маргарин и муку поместить в миску
Маргарин и муку поместить в миску


На весь экран

# шаг 2/9

Растереть маргарин с мукой до получения однородной массы
Растереть маргарин с мукой до получения однородной массы


На весь экран

# шаг 3/9

В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, сметаной и погашенной содой
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, сметаной и погашенной содой


На весь экран

# шаг 4/9

Соединить содержимое обеих мисок и замесить не очень крутое тесто
Соединить содержимое обеих мисок и замесить не очень крутое тесто


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто раскатать толщиной около 1 см., поместить в форму или на лист, поверхность "потыкать" вилкой
Тесто раскатать толщиной около 1 см., поместить в форму или на лист, поверхность "потыкать" вилкой


На весь экран

# шаг 6/9

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности, приблизительно 25-30 минут
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности, приблизительно 25-30 минут


На весь экран

# шаг 7/9

Для приготовления крема смешать сметану, сахар, ванилин и взбить миксером
Для приготовления крема смешать сметану, сахар, ванилин и взбить миксером


На весь экран

# шаг 8/9

Смазать кремом корж, а сверху поместить свежую малину
Смазать кремом корж, а сверху поместить свежую малину


На весь экран

# шаг 9/9

Перед употреблением тортик охладить. Приятного аппетита!
Перед употреблением тортик охладить. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Советские 😎 рецепты,как и бабушкины 😇 надёжные 💖 и вкусные))) 💗

Вета
Вета
11 лет назад

Если заменить маргарин на сливочное масло, то тортик очень даже вкусный.😜

ВаленТина
ВаленТина
11 лет назад
Вета,

Спасибо! Надо попробовать😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.