Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягодно-миндальные маффины на кефире
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
23814
0
Реклама

Банановый брауни

Банановый брауни
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный рецепт тем, что кусочка хватает немного, а выход большой, значит хватит угостить всех своих родных и даже друзей.

Ингредиенты
Брауни:
170 г шоколад поломать
170 г слив. масло
1 стак. сахар
3 яйца
1 стак.мука
1 ч.л ванильный экстракт
1 банан спелый, раздавить как пюре
форма прямоугольная,смазать маслом
------------------------------------------------------------
Топпинг:
1 упаковка 110 г банановый пудинг (instant)
1 стак.сметаны не жидкой
3/4 стак. молока

фотоотчеты к рецепту5

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.
Растопить шоколад с маслом, перемешать. Снять с огня, добавить сахар, яйца и ванилин. Затем муку и все перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.
Затем добавить банан и все опять перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в духовку на 160 гр.на 40 мин. Проверяем центр зубочисткой. Она должна быть сухой. Дать остыть полностью.


На весь экран

# шаг 3/4

Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.
Приготовим топинг. Смешаем и взбиваем пудинг, сметану и молоко. Выкладываем поверх остывшего брауни, распределяем лопаточкой. украшаем по желанию банановыми кусочками. Ставим в холодильник для закрепления топпинга на час или два.


На весь экран

# шаг 4/4

Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 79
Отправить
Алёна
Алёна
8 лет назад

Спасибо за совет!😊

Алёна
Алёна
8 лет назад

Спасибо! А еще не подскажите: у нас продаются пудинги по 40 г, рассчитанные на 500 мл молока, мне таких упаковок нужно 2 получается для рецепта взять?

Апрель
Апрель
8 лет назад
Алёна,

если считать , то получается да 2 пакета по вашим меркам, Но у меня , например на руках упаковка шоколадного пудинга 167 г на 3 стакана молока для пай/пирога открытого сладкого, может в ваших пудингах другой состав😋 попробуйте с 1й упаковкой

Алёна
Алёна
8 лет назад

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пудинг нужен сухой-в порошке?

Апрель
Апрель
8 лет назад
Алёна,

да сухой в порошке😋

Апрель
Апрель
9 лет назад

аппетитный кусочек😍

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусно выглядит😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.