Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная свинина

Маринованная свинина
Приготовление
3 дня и 3 часа
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Маринуем по методу Schweinebraten. Используем не жирную часть свинины без кости.

Пищевая ценность порции

930
кКал
39%
Белки58 г
Жиры71 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
15 %
14 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
8 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ стакана
1 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .
Смешаем заранее в пакете все перечисленные ингредиенты кроме свинины. Положим в пакет кусок свинины (лопаточно-шейный отруб) и дадим полностью покрыть его специями. Положим в холодильник на 3 дня. В течение трех дней проверяем, чтобы свинина была полностью под специями .


На весь экран

# шаг 2/4

Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.
Достанем из холодильника. Дадим постоять при комнатной температуре 1 час. Поставим в разогретую духовку на 180 гр., в жаропрочном блюде. Выпекаем 2 часа. За 30 минут до готовки, можно прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.
Готовой свинине дадим постоять. Разрежем на порции.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Оксана
Оксана
8 лет назад

Какое аппетитное мяско, гляжу на фото и слюнки текут. Обязательно приготовлю к выходным. Спасибо за рецепт.

Яна
Яна
9 лет назад

Сытная вкуснятина 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад
Яна ,

спасибо Яна😍😘

Лариса
Лариса
9 лет назад

Какое мяско аппетитное, лежит на тарелочке и дразнится ))) Вкуснятина 😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Лариса,

да было вкусно,ждала тебя)))!!!

Т
Т
9 лет назад

И корочка и мякоть...всё нравится! 😊😃😌

Апрель
Апрель
9 лет назад
Т,

спасибо Танечка!!!)))💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Это мяско да к твоему "Камикадзе" мммм...... Открывай, я с голосом.

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина, с удовольствием заходи, будем уже начинать)))!!!😜

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.