Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
114103
8
Реклама

Говядина с курагой

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Данный рецепт - настоящая находка для любителей мяса в кисло-сладком соусе.
Ингредиенты
1 кг говядины
250 г кураги
200 г сметаны
5 ст. ложек растительного масла
чуть корицы, соль, перец горошком,
100 мл белого вина
1-2 луковицы
перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/2

Курагу промыть, положить в горячую воду для набухания. Мелко нарезанное мясо обжарить с измельченным луком на сильно разогретом масле, посолить, поперчить. Переложить в мультиварку для тушения, добавить неполный стакан воды и вино. Закрыть мультиварку и тушить 1 час.


На весь экран

# шаг 2/2

Набухшую курагу измельчить в пюре и смешать со сметаной, корицей. Заправить этой смесью мясо и тушить в мультиварке ещё 15 минут. Очень сытное блюдо!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.