Отличный и вкусный гарнир, приглашаю и вас всех опробовать на своей кухне. История возникновения этого соуса уходят корнями на Ближний Восток, а затем в Европу.
Белки | 17 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 27 г |
⅓ г |
1 шт. |
2 пучка |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
450 г |
1 |
3 ст. л. |
2 пучка |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Спасибо за рецепт. Готовила его уже много раз. Соус-сказка! Очень легкий и вкусный💗💗💗
Какое весеннее блюдо! 😍 И сразу же захотелось появления свежих овощей! 😉 💐
спасибо Руся😍
Чудесный рецепт 😌😋😋😋
спасибо😋
Прекрасная фасолька))) 😃💗🍀
спасибо😋💗
Ела бы и ела!!!!!😊
да уж Танечка😍😋