
Быстрый, простой и вкусный крамбл. Особенно актуален, когда в саду много вкусных красивых яблок. За неделю готовлю его уже второй раз. Это первый рецепт, который я размещаю на этом прекрасном сайте, наконец-то осмелилась это сделать. Надеюсь, вам понравится!
Белки | 28 г |
Жиры | 135 г |
Углеводы | 527 г |
250 г |
100 г |
160 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 стакан |
по вкусу |
100 г |
по вкусу |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Крамбл получается очень вкусным. Я вместо цедры добавила изюм, замоченный в коньяке. Не указано, сколько яблок - я брала 5 крупных антоновок - самое то. И самое главное - уменьшить количество сахара, с которым томятся яблоки, 100 гр. получается приторно сладко, в следующий раз я уменьшу сахар вдвое. Автору спасибо за рецепт))
Я одна не вижу, сколько яблок необходимо для данного количества остальных продуктов из рецепта??
Какая прелесть, надо срочно приготовить! Спасибо Вам за рецепт!
в рецепте серьезная недоработка - сода сильно чувствуется и портит вкус блюда! Не стала бы добавлять соду, тем более, что ее роль тут непонятна
Сода погасится кислотой, содержащейся в яблоках.
Спасибо! Теперь мой любимый рецепт с яблоками! Семья в восторге!