
Поклонникам азиатской кухни хотела бы предложить вот такой супчик, рецепт которого я нашла в кулинарной книге, посвященной супам) он получается обалденно вкусный, наваристый и ароматный) очень гармоничный) остроту можно регулировать по желанию: я имбиря добавляла совсем немного, 1.5-2 см, а чили не клала совсем, а Вы ориентируйтесь на свой вкус. Возможно, не все знают, что такое галанга. Это ароматный корень, по виду и по вкусу чем-то напоминает имбирь, но все же не одно и то же. Широко используется в азиатской кухне. Встречается в продаже он реже, поэтому его заменяют имбирем.)
Из основных видов чая — их насчитывается шесть — полезными являются три. О них рассказала диетолог
Картофельные лодочки в духовке — это простое и аппетитное блюдо. Оно идеально подойдет и для
Майонез — один из самых популярных соусов в мире. Но многие стремятся сократить его потребление
Суп — это не просто первое блюдо, а целая кулинарная вселенная. Его вкус зависит от множества
Оль,
а я тоже частенько
на крылышках супчик варю...
А про корешок такой
не слыхала))) 
Танюш, для меня это стало открытием - такой бульон на крылышках)) а корень замечательный, но довольно редко пока в продаже бывает, к сожалению.

Оленька, очень интересный супчик!





Эллисочка, большое спасибо))


супчик отличный Олечка,обожаю супчики, вот с имбирным вкусом еще не пробовала пока
Алечка, спасибо большое)) буду очень рада, если попробуешь при случае))) бульон замечательный получается)


спасибо Олечка
Какой вкусный супчик! Просто прелесть!!!



Зарина, спасибо большое, что заглянула ко мне на супчик)


Ммм... какие ароматы))))))))))) Лимонное сорго готова нюхать вечно
Викуль, спасибо большое)) я тоже от него балдею))
