Данным рецептом со мной поделилась одна моя знакомая.
Вкус огурцов получается превосходный, а главное - это отличный способ удивить своих гостей!
Это отличный рецепт, так как можно использовать огурчики, которые уже скрючились, маленькие или уже пожелтели (конечно пердварительно очистить от кожуры).....
Время приготовления я указала приблизительное, так как всё завист от вас.
У меня же ушло меньше времени, так как мне помагала дочька.
Желаю вам удачи и надеюсь, что рецепт вам понравится!
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Дорогая Vicky очень жалко, что у вас не получились огурцы такими как должны были бы....
Возможно проблема в самих огурцах?...
Я так несколько лет назад обожглась покупными огурцами... Покупала на засолку огурцы и представляете, когда открывать стала их зимой - они абсолютно все мягкие, вялые!!.... просто плакать хотелось от обиды....
Надеюсь в попробуете приготовить с баклажанами и вам обязательно понравиться!
Дорогая Л.И. оч заинтересовалась Вашим рецептиком и приготовила в сезон, теперь пришло время попробовать. Соус, который у нас называется аджикой, нам оч понравился, а вот огурцами, если честно, мы были разочарованы: не хрустящие, вялые, вообщем совсем не то, что мы ожидали. Хотя на вид зауска получилась оч эффектная. Думаю с баклажанами был бы более выгодный вариант😐
Это Ваш первый рецептик? 😃 Поздравляю!!! 😍 Очень актуально! 😌🍀
Я рада, что у меня есть единомышленники!!!pooh_lol
Спасибо за идею - на следующий год тоже попробую бочонками замариновать!
Ой, я тоже по подобному рецепту огурцы мариную. Только режу их бочонками по 3 см длиной! Очень вкусно получается!😋💐