Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!
Белки | 41 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
2 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
150 мл |
100 мл |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!