Спецпроекты:
+ 1000
Сборник ПП-десертовГотовим с SEN SOY
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
64162
1
Реклама

Солнечник с апельсинами и розовым перцем

0:00/ 0:00
ПлейлистВ ЭФИРЕКачество1  АудиоСубтитры
Паста орекьетте с зеленым горошком, спаржей и грудинкойСэндвичи с тунцомСпаржа с пармезаном и белыми гренкамиЛимонад с клубникой и базиликомТосты с сельдью, яйцом и тархунным майонезомСолнечник с апельсинами и розовым перцемПанна котта с ежевикойПаста с цукини и ботаргойКреветки, жаренные с чесноком и петрушкой Груши в мускатном вине под соусом сабайонЗакуска с козьим сыром, виноградом и грецкими орехами
MEDIA_ELEMENT_ERROR: Format error
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда разделываете рыбу — не выбрасывайте голову и косточки, из них получается прекрасный рыбный бульон!

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки41 г
Жиры37 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
1 пучок
150 мл
100 мл
4 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить рыбу кожей вниз.


На весь экран

# шаг 2/7

Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.
Листья петрушки, базилика и шалфея мелко порубить и добавить в сковороду к рыбе.


На весь экран

# шаг 3/7

Апельсин разрезать пополам.
Апельсин разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/7

Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.
Выжать сок из половинки апельсина и половинки лимона (должно получиться 150 мл), процедить через сито и добавить к рыбе.


На весь экран

# шаг 5/7

Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Горячий рыбный бульон и вино влить в сковороду к рыбе, добавить перец чили, накрыть крышкой и готовить 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.
Оставшуюся половину апельсина нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.
Готовую рыбу посыпать розовым перцем и подавать с кружками апельсина.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
  • Ничего не найдено
Исключить ингредиент
  • Ничего не найдено
Пользователи
  • Ничего не найдено
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
ТаняС
ТаняС
11 лет назад

Очень вкусно! Получилось замечательно! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.